Tous les avis de la boutique Mooze la boutique

Catégories

Fabricants

Fournisseurs

Tous les avis

Par Lola D. (Cestas, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baignoire Flower, Glass Design

Ravis de notre achat !

Nous avons acheté cette magnifique baignoire pendant les fêtes Noël. Tout s'est passé comme le magasin nous avait annoncé : la baignoire est de très haute qualité, elle a été livrée dans le délai annoncé, l'emballage était nickel, etc... De plus, l'accompagnement de l'équipe de Mooze la boutique a été impeccable du début à la fin ! Que du bonheur ! Nous sommes ravis de notre achat !,

 Reporter un abus

réponse avis  Merci de votre avis, Madame Dufour. Nous sommes toujours très heureux quand nos clients sont satisfaits !
À très bientôt sur Mooze la boutique ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Jan. 2018
Par Martin Laval C. (TOULOUSE, France) le 27 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Baignoire îlot Stand

BAIGNOIRE STAND E.xT

Très satisfait de ce produit aux lignes épurées et intemporelles. Belle qualité de fabrication conforme au descriptif.
Très bon accompagnement de mon achat par Mooze la boutique.
Service clients sérieux et réactif, délais de livraison rapide.

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur Martin Laval,
Nous vous remercions mille fois de ce message.
Votre satisfaction est notre satisfaction.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé "votre bonheur" sur notre site.
À bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 27 Nov. 2017
Par Pierre G. (Perpignan, France) le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Coquetier en gel DON PASQUALE

Super rigolo !

Super produits et super service, merci !

 Reporter un abus
Par Jean-Luc B. le 15 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Distributeur en polyuréthane Ivasi

Content !

Un petit commentaire parce que je suis content de mon achat ! Le pousse-savon en gel bleu électrique et son gobelet sont trop beaux, enfin un beau produit design et haut de gamme que l'on n'a pas peur d'abimer ou de manipuler !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis, Monsieur Baert !
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! réponse avis

Réponse du responsable le 19 Sept. 2017
Par Blin V. le 09 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Distributeur en polyuréthane Ivasi

Très satisfait !

Nous avons acheté plusieurs accessoires Geelli.
Les produits sont très beaux et conformes au catalogue, en plus nous sommes très bien renseigné et la personne est très aimable et répond rapidement

 Reporter un abus