Mooze

Tous les avis de la boutique Mooze la boutique

Catégories

Fabricants

Fournisseurs

Tous les avis

Par François B. (Brantôme, France) le 06 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Meuble salle de bain Canto - ICE OVAL

Sublime !

Nous avons acheté le meuble, la vasque et le miroir. Tout a été impeccable du début à la fin : le service, les modalités pour passer commande, les délais respectés et la qualité de nos articles.
Nous recommandons fortement !

 Reporter un abus

réponse avis  Cher François,
Merci de votre gentil message.
Cela a été un plaisir de traiter avec vous et votre épouse. Nous espérons vous revoir bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 06 Sept. 2019
Par Carlos S. (Aix-en-Provence, France) le 27 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo console Stand oval

Qualité et service haut de gamme !

Nous avons acheté un lavabo Stand sur la boutique Mooze qui a su s'adapter nos contraintes et nos exigences de A à Z et toujours avec le sourire !
Nous sommes ravis de notre achat et du service impeccable !

 Reporter un abus

réponse avis  M. Soares, nous vous remercions de votre achat et de votre gentillesse. Cela a été un véritable plaisir de vous avoir comme client. À très bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mai 2019
Par Paule-Martine D. (St-Laurent-du-Pont, France) le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baignoire d'angle Mini, Glass Design

Très satisfaite !

Merci pour votre professionnalisme !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci Madame Dubois du Nilac ! Au plaisir ! réponse avis

Réponse du responsable le 21 Mars 2019
Par Marie P. (Bruxelles, Belgium) le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baignoire îlot Bilbao

Très satisfaits !

Nous sommes très contents de la qualité des produits et du service de ce site. Nous le conseillons vivement !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci de votre avis et de votre confiance, Marie ! À très bientôt sur www.moozelaboutique.com ! réponse avis

Réponse du responsable le 19 Fév. 2019
Par Haim K. (Paris, France) le 26 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à poser Marea Lux

Parfait !

Du début à la fin, tt était parfait. Absolument rien à redire. Continuez comme cela !

 Reporter un abus

réponse avis  M. Kakoun, nous vous remercions de votre gentil message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous ! À bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 26 Nov. 2018