Tous les avis de la boutique Mooze la boutique

Catégories

Fabricants

Specials

Fournisseurs

Tous les avis

Par Lola D. le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baignoire Flower, Glass Design

Ravis de notre achat !

Nous avons acheté cette magnifique baignoire pendant les fêtes Noël. Tout s'est passé comme le magasin nous avait annoncé : la baignoire est de très haute qualité, elle a été livrée dans le délai annoncé, l'emballage était nickel, etc... De plus, l'accompagnement de l'équipe de Mooze la boutique a été impeccable du début à la fin ! Que du bonheur ! Nous sommes ravis de notre achat !,

 Reporter un abus

réponse avis  Merci de votre avis, Madame Dufour. Nous sommes toujours très heureux quand nos clients sont satisfaits !
À très bientôt sur Mooze la boutique ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Jan. 2018
Par Martin Laval C. (TOULOUSE, France) le 27 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Baignoire îlot Stand

BAIGNOIRE STAND E.xT

Très satisfait de ce produit aux lignes épurées et intemporelles. Belle qualité de fabrication conforme au descriptif.
Très bon accompagnement de mon achat par Mooze la boutique.
Service clients sérieux et réactif, délais de livraison rapide.

 Reporter un abus

réponse avis  Monsieur Martin Laval,
Nous vous remercions mille fois de ce message.
Votre satisfaction est notre satisfaction.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé "votre bonheur" sur notre site.
À bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 27 Nov. 2017
Par Samantha D. (Mios, France) le 06 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lavabo en céramique True Colors

C''est un très beau produit !

Le rendu est superbe nous sommes très satisfait du produit dans sa globalité même si nous émettons une réserve sur l'installation du mélangeur qui a du nécessité des modifications.

 Reporter un abus

réponse avis  Nous vous remercions de votre gentil message.
Nous sommes très contents que les produits vous plaisent !
Concernant votre remarque concernant l'installation de la robinetterie, nous ne manquerons pas de faire part de votre réserve au fabricant.
À très bientôt sur Mooze ! réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2017
Par Lepetyukhina A. (Paris, France) le 02 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Robinet vintage 3 trous ,True Colors

Les produits sont superbes!!

Malgré les achats pat internet, on est resté en contact vivant avec la boutique. La livraison était à l'heure, comme promis. On était bien guidé!!! Bravo MOOZE pour Votre professionnalisme

 Reporter un abus

réponse avis  Cela a été un plaisir de traiter avec vous, Anna, du début à la fin.
Nous vous remercions de votre gentil message et espérons vous revoir sur notre boutique très bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 06 Nov. 2017
Par Pierre G. (Perpignan, France) le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Coquetier en gel DON PASQUALE

Super rigolo !

Super produits et super service, merci !

 Reporter un abus